Пуш Источники трафика для начинающих в 2020 году

Выбор хорошего источника push-трафика для новичка в 2020 году может показаться нелегкой задачей. Практически каждая рекламная платформа предлагает этот тип трафика. Но как сделать правильный выбор?

Уже на этапе регистрации вы можете столкнуться с рядом проблем таких как:

→ Огромный минимальный депозит для начала работы.

→ Большие требования к опыту в партнерском маркетинге.

Да и кому захочется начинать свой путь в арбитраже трафика с долга в 500 долларов и чужого скрина статы с доходами?

Лучше остановить свой выбор на более любящей новичков рекламной сети, со стабильной прибылью и большим потенциалом. Как такую найти? Ответ вы найдете в данной статье.

Введение в push-трафик

В 2017 году неожиданным открытием для всего арбитражного мира стал Push-трафик.Тренд подхватили все: от самостоятельных арбитражников до крупных рекламных агентств и маркетинговых платформ.

В 2020 году Push-трафик все также не сбрасывает оборотов и по-прежнему остается очень привлекательным и прибыльным.

Состояние Интернета в 2020 году

Интернет в 2020 году — явление одновременно прекрасное, и дико раздражающее.

Возможности интернета стали необъятными. Теперь вы можете делать вещи, о которых и не могли помыслить ранее. Например, смотреть любимые ролики и видео в 4K разрешении. Работать с документами и таблицами, доступ к которым можно получить из любой точки мира. Устраивать видеоконференции с 50+ людьми одновременно. Хранить важную информацию в облаке, не занимая пространства на устройстве.

Но у интернета, как и любой хорошей вещи есть и обратная сторона монеты. Из-за сложностей законодательства и жесткой маркетинговой практики придется пройти через множество всплывающих окон согласия на использование файлов cookie и информации GDPR.

Всплывающие напоминания

Среди многих всплывающих на новой веб-странице окон, часто можно встретить разрешения на получение уведомлений. Кликнув по такому окну, вы даете разрешение на получение уведомлений и браузер добавляется в список контактов веб-страницы. Теперь веб-страница может отправлять вам различные уведомления, которые включают в себя:

  • Обновления

Данные уведомления будут появляться на вашем компьютере и мобильных устройствах. Веб-страницы — не единственное место, где вы можете их встретить. Мобильные приложения тоже могут показывать пуши. Если не отключить уведомления вручную, пуши будут информировать вас обо всем, что происходит в приложении.

Именно так веб-мастерам удается собрать базу людей, желающих просматривать рекламу.

Новый вид трафика

Своим появлением push-трафик потряс весь рекламный рынок. Даже в самых смелых фантазиях маркетологи 2010 года не могли представить людей, которые бы охотно давали согласие на получение индивидуальных маркетинговых сообщений. А вот пушам это удалось.

Согласия на уведомления предварительно квалифицируют аудиторию. Push-трафик — единственный тип трафика, помимо новостных рассылок, который основан на разрешениях. Любой другой тип трафика, будь то всплывающая реклама, нативная реклама или видеореклама, по умолчанию отвергается пользователями. Надо сильно постараться, чтоб сделать такой вид рекламы достаточно привлекательным. С пушами таких проблем не возникнет.

Источники трафика для новичков

Но как определить насколько подходит пуш-трафик для новичков? Может данный вид трафика хорош только для опытных арбитражников?

Уникальность пушей заключается в том, что они подходят всем. Почти все аффилиаты начинают с пушей и либо увеличивают масштаб, либо переходят к другим форматам рекламы.

Осталось разобраться, какие источники push-трафика лучше всего подходят для новичков. И дело в шляпе!

Чем хороши источники push-трафика для новичков?

Простота, вот что приманивает начинающих арбитражников. Идеальный источник push-трафика для них — это источник с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, низким или разумным минимальным депозитом, базовыми параметрами таргетинга и глобальным трафиком.

Новичкам не нужны огромные объемы трафика. Большинство из них не будут узко таргетировать свой трафик, и не будут запускать сотни кампаний.

Однако важен глобальный охват, так как большинство новичков еще не специализируются на каком-то конкретном рынке. Они будут пробовать всего по-немножку.

Антифрод-тулзы, встроенные в большинство источников трафика также послужат прекрасным дополнением для новичков. Более опытные арбитражники могут сказать, что что-то не так с трафиком, просто взглянув на статистику. Новичкам нужно больше визуальных подсказок.

Наконец, новичкам нужна беспроблемная установка в сочетании с мощными, но простыми в использовании параметрами оптимизации.

Специально для вас мы собрали список лучших источников пуш-трафика. Обратите внимание, что все они интегрированы с трекером PeerClick

PropellerAds

PropellerAds — одна из самых известных платформ на рынке, которая может предложить каждому свое. Новички явно оценят низкие минимальные депозиты в 100 долларов.

PropellersAds поддерживает внутристраничный push-формат, который является отличной альтернативой обычному push-формату. Данный формат позволяет избежать блокировки на некоторых устройствах и браузерах. Внутристраничный push выглядит и воспринимается как стандартное уведомление. Генерируется он самой веб-страницей, а не веб-браузером, поэтому может обойти любые ограничения, наложенные на push-трафик.

Раздел PropellerAds’ Insights предлагает множество ценных ресурсов по push и другим типам трафика.

Adsterra

Adsterra предлагает особый тип push-уведомлений — веб-push. На самом деле это стандартная медийная реклама, которая выглядит как обычное push-уведомление. Положительным моментом является то, что пуши генерируются самой веб-страницей, а не веб-браузером, поэтому никакие ограничения браузера не смогут повлиять на работу. Обойдет даже блокировку на iOS Safari, проверено на собственном опыте.

Настройка кампании в Adsterra проста. Интеграция с трекером PeerClick тоже имеется.

Минимальный депозит скромный и приятный для новичка — всего 100 долларов.

Richpush

Richpush

На рынке ребята относительно недавно, но уже мощно заявили о себе. В Richpush все хорошо: низкий минимальный депозит (100 долларов США), микро-ставки, идеи и рекомендации для тех, кому нужна помощь, расширенные параметры таргетинга.

Кроме того у Richpush есть функционал для создания автоматизированных правил, которые могут составить черный список площадок или скорректировать ставки при совпадении заданных условий.

Megapu.sh

Еще одна платформа со словом «push» в названии, сразу дает не завуалированный намек на каком виде трафика она специализируется.

Особенностью Megapu.sh является его универсальность. Здесь вы сможете разместить множество типов целевых ссылок, включая ссылки на Google Play Store, номера телефонов, контактные данные WhatsApp или детали контактов в мессенджерах. Megapu.sh позволяет работать с внешними фидами, то есть потоками трафика, которые поступают от паблишеров за пределами сети Megapu.sh. Обратите внимание, что данная опция доступна с депозита в 200 долларов, что в два раза превышает сумму минимального.

Evadav

Как и другие источники трафика, Evadav предлагает push-трафик наряду с другими форматами.

Что действительно заслуживает вашего внимания, так это автоматизированные правила, которые вы можете использовать для оптимизации трафика.

Evadav также позволяет прогнозировать объемы трафика, что значительно упрощает планирование стратегии развития.

Вишенкой на торте станет интерфейс. Он очень приятный и привлекательный для пользователей.

У вас 1 непрочитанное сообщение

А какая же работать с источниками трафика без мощного трекера? PeerClick интегрован более, чем с 100+ источников трафиков и список интегрантов постоянно пополняется! Кроме того PeerClick примет каждого и поможет настроиться независимо от опыта.

Affiliate marketing advice & case studies to help you market ethically, authentically, and efficiently.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store